VS_GERICHTE A1 19 162 vom 3. März 2020 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 162 ARRÊT DU 3 MARS 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 29 juin 2019